Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Вас за руку надо водить?» Глава Бийска отчитал дорожников за уборку улиц

Глава Бийска Александр Студеникин совещании 2 апреля отчитал дорожников за работу во время снегопада, который обрушился на город пару дней назад. Наукоград засыпало полуметровыми сугробами, а когда снег начал таять, дороги превратились в непроезжие. Мэр пообещал, что не примет работы, пока коммунальщики не исправятся.

Последний день марта принес в Бийск сильный снегопад. На дорогах образовались километровые пробки, трамвайные переезды покрылись ледяными валами, а пешеходы «буксовали» на нечищеных тротуарах. Как передает Бийское телевидение, Александр Студеникин жестко прошелся по дорожникам, заявив, что работы по уборке не будут приниматься, и соответственно, оплачиваться, пока дорожники не исправятся.

«Ну почему вас за руку надо водить? Вы что, не видите переезды? Они превратились в валы непроезжие. Не может грейдер, ставьте ручников, долбите. Это ваши проблемы. Проедет управление ЖКХ, все участки посмотрят. Там, где некачественно убрано, работы приниматься не будут», - обратился глава города к руководителю ООО «Восточный дорожник» Сергею Кернозу.

В свою очередь дорожники сообщили, что работали после снегопада на протяжении 18 часов в две смены. Студеникин отметил, что работы в ночное время, когда все обледенело, не принесут результата.

Видео: Бийское телевидение, фото: Александр Черепанов / biwork.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх