Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Светомузыкальный провал. Рубцовский фонтан за 8 млн рублей с трудом пережил зиму

Как только сошел снег, жители Рубцовска смогли увидеть, во что за зиму превратилась центральная площадь и светомузыкальный фонтан «Торнадо-С». Зрелище неутешительное: плитка провалилась, а местами оказалось, что ее не доложили. Все из-за того, что работы в прошлом году затянули до холодов.

Устранять дефекты на площади будет подрядная организация. Выполнить все работы обещают до 1 мая, а к 9 мая площадь и фонтан должны быть в порядке.

 

Как рассказал телекомпании «Наши Новости» гендиректор компании-подрядчика Райагропромстрой Иван Классен, недостатки будут ликвидированы, а в провалах нет ничего страшного.

«Есть недостатки, которые выявила весна. В прошлом году основные работы были сделаны по теплу, но некоторые и в зимнее время. Мы ожидали худшего. Заново все зальем и уложим плитку. И все будет нормально. Выполним все работы к 9 мая», - обещает подрядчик.

Работы затянулись из-за долгого поиска подрядчика. Начали реконструкцию только осенью и закончили уже при низких температурах.

 

Напомним, что реконструкцию центральной городской площади в прошлом году провели за федеральный счет в рамках проекта «Формирование современной городской среды». Всего на реконструкцию было выделено более 29 млн рублей. Из них 8 млн 850 тысяч рублей ушло на светомузыкальный фонтан.

Его, кстати, уже запускали в тестовом режиме 1 ноября 2017 года. Ради этого зрелища собралось много рубцовчан.

Фото Вероники Лапиной, Facebook

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх