Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Единороссы намерены строить бассейны и физкультурные комплексы в райцентрах и вузах

«Единая Россия» в рамках нового партпроекта собирается создавать физкультурно-оздоровительных комплексы (ФОКи) и бассейны в райцентрах и вузах. На эти цели направят дополнительные средства, но сколько именно, пока не уточняется. С инициативой о создании такого проекта выступили регионы.

Как сообщает ТАСС с ссылкой на секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, речь идет об уже существующем партийном проекте «Детский спорт», координатором которого является Ирина Роднина.

«В рамках этого проекта в предыдущие годы реализовывался подпроект, который касался строительства ФОКов, бассейнов в районных центрах, в высших учебных заведениях… Речь идет о расширении этого проекта», - пояснил секретарь генсовета.

Турчак добавил, что на это будут направлены дополнительные средства, но о точных цифрах можно будет говорить после принятия бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров отметил, что с инициативой о создании подобного проекта выступили регионы.

«Сегодня подобное предложение прозвучало, председатель правительства дал поручение проработать этот вопрос», - добавил он.

Напомним, что координатор партийного проекта «Детский спорт» Ирина Роднина лично приезжала в Барнаул в 2014 году, чтобы обсудить проблемы развития детского спорта. В рамках программы в Алтайском крае проводятся различные спортивные праздники, реализуется подпрограмма «Дворовый тренер», реконструируются спортзалы, стадионы и другие спортобъекты.

Читайте также: На открытие спортклубов 12 алтайским школам выделят по полмиллиона рублей

Фото: pixabay.com.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Откуда деньги, Зин? Деньги принадлежат НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ, при чем здесь ЕР? Обьявлять чужое своим...и это пиарит Политсибру- партийная пресса. Кстати, партии финансируются деньгами НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ...знал бы народ куда идут деньги народа, как не эффективно расходуются. Политсибру переродился и напоминает хамелеона, подневольные пиарят ЕР и ЕР хозяина. Слишком много политики не интересно никому кроме самих политиков, а их, к счастью, менее 1% И ОНИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ. Слава Богу, что будущее за Универсальными, ВНЕКЛАССОВЫМИ лидерами у которых будет поддержка масс, а у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх