Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Единая Россия» проконтролирует ход выборов в регионах по видеосвязи

С 17 марта «Единая Россия» начнет отслеживать работу региональных отделений на выборах с помощью мобилизационного центра. Деятельность на местах будет проверяться с помощью видеосвязи. Партия хочет привлечь на голосование до 10 млн человек.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на секретаря генсовета партии Андрея Турчака, 18 марта партия проведет три сеанса видеосвязи с регионами - в 14:00, в 18:00 и в 21:00 по московскому времени.

ЕР поставила перед собой ориентир – привлечь на участки до 10 млн человек через партструктуры в субъектах. Как обозначил Андрей Турчак, мобилизационный центр должен аккумулировать информацию об участии представителей «Единой России» в голосовании.

«Такие центры будут работать не только в Москве, но и во всех регионах. При этом мобилизационный центр партии в Москве ни в коем случае не подменяет работу избирательного штаба Владимира Путина, у него другие задачи», — пояснил он.

В «Единой России» работу центра рассматривают как «вклад в предвыборную кампанию президента». Наблюдать за работой региональных отделений на выборах намерено все руководство генсовета в режиме видеомоста. 

«На всех этапах избирательной кампании «Единая Россия» поддерживала нашего кандидата и работала в интересах выборов в целом, чтобы они прошли максимально легитимно. Партия предоставляла свои площадки для сборщиков подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в единый день сбора подписей, обучила наблюдателей для работы на участках. «Единая Россия» подготовила более 90 тыс. наблюдателей для нашего кандидата», - сказал Андрей Турчак.

Глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов считает, что партия также хочет активизировать работу своих реготделений в нынешнем политическом цикле. 

«18 марта станет своего рода испытанием для ЕР. Если явка будет удовлетворительная, партии можно рассчитывать на преференции, если же нет, то возможны репутационные издержки», — пояснил эксперт. 

Читайте также: Дмитрий Медведев и «Единая Россия» проанализируют, как выполняется программа партии

В отдаленных районах Алтайского края жители досрочно проголосовали на выборах

Фото Олега Укладова.

1 комментариев

1000

Гость

У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, мобилизовать они могут только подневольных, плутовство ЕР видно не вооруженным взглядом, мастаки искажать реальность, манипулировать сознанием, засорять эфир, искусственное, ложное, психофизическое состояние сознания политиков, игры разума, идеи, ценности ЕР не совершенны, переменчивы, временны, политика сфера психическая, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты, политики делают только то, что им выгодно, они ЭГОистичны и это пройдет, НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ без их помощи сделает правильный выбор, явка на ЕР выборы -25-30%, а у ВНЕКЛАССОВОГО психоДуховно развитого Путина есть поддержка масс и классовая ЕР тут ни при чем. Берегите себя, Земляки!