Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Надежда Бабкина в Барнауле прокомментировала скандалы с сексуальными домогательствами в политике и культуре

Народная и эстрадная певица Надежда Бабкина на встрече с журналистами «Сибирской медиагруппы» рассказала, как относится к ажиотажу вокруг сексуальных домогательств в США и в России. Артистка заявила «ПОЛИТСИБРУ», что подобные скандалы происходят из-за культуры конкретных людей.

По мнению Надежды Бабкиной, чрезмерный ажиотаж и смакование подробностей домогательств происходит из-за бескультурья участников этого процесса. Вместе с тем, она отметила, что её эта тема никогда не касалась.

— До меня никто не домогался. Пусть только попробуют, — сказала Надежды Бабкина. — Я считаю, что это тот самый случай бескультурья. Когда нечем удивить и не о чем сказать, выдают такое. Это не от большого ума делается.

Артистка заявила, что интимная жизнь должна быть личным делом каждого.

Отметим, ажиотаж вокруг сексуальных домогательств возник в 2017 году в США: тогда в скандале оказались замешаны ряд продюсеров, артистов и режиссёров.

В начале марта скандал возник уже в России: журналистки обвинили в сексуальных домогательствах депутата Госдумы Леонида Слуцкого.

Сегодня СМИ сообщили, что из Нью-Йоркской Метрополитен-оперы уволили известного дирижёра Джеймса Ливайна — случилось это после обвинений его в сексуальных домогательствах 30-летней давности.

Фото Олега Укладова.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх