Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Республика Алтай направила поток красноярских туристов мимо Алтайского края

Красноярский край и Республика Алтай в Москве на выставке «Интурмаркет» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма. Стороны договорились удвоить количество авиарейсов между Горно-Алтайском и Красноярском. Авиасообщения с Алтайским краем у Красноярска уже нет.

Как сообщает пресс-служба министерства туризма Красноярского края, подписанный документ «позволит расширить туристское пространство сибирских регионов и создаст благоприятные условия для развития туриндустрии и сотрудничества в сфере культурных и туристских связей». Планируется создать также единый перечень экскурсоводов и гидов. По мнению чиновников, регионы станут значительно ближе друг к другу, что позволит увеличить взаимный турпоток.

Кроме того, сообщается, количество авиарейсов между Горно-Алтайском и Красноярском увеличится с двух до четырёх в неделю. Это позволит направить поток туристов напрямую в Республику Алтай, минуя транзитный пункт в виде столицы Алтайского края Барнаула. 

Авиасообщение Барнаула с Красноярском состояло из двух рейсов в неделю, которые выполняла Красноярская краевая авиакомпания «КрасАвиа». Затем сообщение было вовсе прервано.

Фото:altai-republic.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

http://www.amic.ru/news/409255/

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх