Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бердников взял себе в замы туристического чиновника

12 марта глава Республики Алтай Александр Бердников представил кабмину нового исполняющего обязанности заместителя председателя республиканского правительства. Им стал Роман Птицын, сообщается на сайте региона.

До вступления в должность он был первым заместителем министра экономического развития и туризма Республики Алтай. На новом же месте он сменил Михаила Маргачева, который назначен первым заместителем главы администрации Чойского района и будет исполнять обязанности главы района.

«С сегодняшнего дня Роман Викторович Птицын будет курировать вопросы здравоохранения, образования и другие направления социальной сферы», - объявил Александр Бердников.

Роман Птицын родился 8 сентября 1975 года в селе Майма Республики Алтай. Окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления. С 1996 года по 2013 год работал в структурах Сбербанка на территории региона. В 2013-2016 годах занимал должности заместителя и первого заместителя главы администрации Майминского района. С декабря 2016 года до первой половины марта 2018 года – первый заместитель министра экономического развития и туризма Республики Алтай.

Фото: altai-republic.ru.