Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаулец Михаил Меламед рассказал о работе на «Матч ТВ»

Барнаулец Михаил Меламед, подписавший в начале марта контракт с «Матч ТВ», рассказал о своих впечатлениях от работы на московском телеканале. В частности, вопрос о том, будет ли он комментировать матчи домашнего ЧМ, пока остается открытым, поделился Меламед с «Алтайским спортом».

«У меня есть непосредственные руководители, которые сразу после эфира говорят мне, что им в моих комментариях нравится, а что не очень. До чемпионата мира еще несколько месяцев, и речь о нем не заходила. Заглядывать же далеко в моем положении новичка я не хочу. Я сейчас, как сборная России по футболу: никто не знает, что будет дальше и чем все это закончится», - сказал Меламед.

Он отметил, что работать среди уже опытных комментаторов – большая ответственность. При этом новые коллеги стараются сделать все для того, чтобы Михаил Меламед чувствовал себя максимально комфортно в комментаторской кабине.

«Генич, Черданцев, Журавель, Поленов стараются дать мне сейчас больше свободы в комментировании, чтобы появилась уверенность в себе, и помогают уже со стороны, как эксперты. Пока я слышу от них только подбадривания и позитив», - заметил барнаулец.

«Пока меня на канале скорее хвалят. Говорят, что комментирую я неплохо. Надеюсь, так будет и дальше. В то же время я очень самокритичный человек: возможно, было бы лучше, если бы мне доставалось критики побольше. Чтобы видеть – куда развиваться», - резюмировал Михаил Меламед.

Фото: altaisport.ru.