Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Братья из сборной России по футболу помогут алтайскому мальчику стать видеоблогером

11-летний Артем Пожидаев из с. Петропавловское Алтайского края стал финалистом конкурса сборной России по футболу. Теперь полузащитники сборной братья Алексей и Антон Миранчуки помогут реализовать его мечту – стать видеоблогером.

Артем Пожидаев очень любит футбол, но врачи запретили ему заниматься в футбольной секции: мальчик ходит со слуховым аппаратом, ему нельзя травмировать голову. Мальчик принял участие в конкурсе сборной России по футболу для детей «Детские мечты». В нем любой болельщик российской национальной команды в возрасте до 14 лет (включительно) мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении.

Их принимали до 13 декабря 2017 года. Всего в адрес игроков сборной России поступило около 3000 обращений из разных регионов страны. Одни ребятишки просили футболки и мячи с автографами футболистов, совместную тренировку с футболистами сборной, а также компьютеры, собак и многое другое. Другие дети просили помощи в лечении, реабилитации или поддержке какого-либо начинания.

«Моя мечта – стать видеоблогером. Я бы снимал какие-то смешные моменты из жизни или, наоборот, какие-то полезные темы. А еще мне очень нравится проводить какие-нибудь опыты, их я тоже бы показывал в своем блоге. Тогда у меня появится еще больше друзей. И может быть мой блог будут смотреть дети, которым не с кем общаться, у которых нет друзей, а родители заняты на работе», – написал Артем в своем письме к футболистам.

Футболисты сборной не могли обойти вниманием такое трогательное письмо и исполнили мечту Артема. Из 3000 участников мальчик попал в число 121 финалиста и 6 марта получит свой подарок от сборной – видеокамеру. Также братья Алексей и Антон Миранчуки записали видеообращение к мальчику, чтобы вдохновить его на первые шаги к своей мечте – стать видеоблогером.

«Угадай, на какую камеру мы записываем этот ролик! Такая же на днях отправится к тебе. Мы же говорили, что мечтать полезно. Надеемся, что камера тебе понравится, она крута, как и ты. Обязательно сними как ты с друзьями болеешь за нас на Чемпионате мира!», - сказали братья Миранчуки в своем обращении.

Всего по итогам конкурса 11 футболистов национальной команды реализуют 121 мечту.

Фото:.fclm.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх