Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайское краевое заксобрание потеряло руководителя пресс-службы

Анна Якушева уволилась с должности руководителя пресс-службы АКЗС. В заксобрании она проработала 10 лет. Кто займёт её место, пока не известно. 

Об увольнении из АКЗС на своей странице в Facebook сообщила сама Анна Якушева. «ПОЛИТСИБРУ» она подтвердила, что теперь ищет новую работу.

— Начинаю новый этап, интересный, полный новых встреч, идей, путешествий и приключений, задач! Безмерно благодарна всем, кто помогал мне в работе на краевое законодательное собрание в прошедшее 10-летие. Это было интересно, насыщенно и полезно. Пока осматриваю горизонты и ищу направления, но знаю точно — увидимся, — написала Якушева.

В пресс-службе АКЗС также подтвердили кадровую перемену:

—  Да, действительно, Анна Сергеевна написала заявление об увольнении по собственному желанию. О причинах такого решения лучше осведомлена она сама. 10 лет Анна Сергеевна проработала в краевом Законодательном Собрании, 7 из них – в качестве руководителя отдела пресс-службы. Осведомленность жителей региона о деятельности краевого парламента - во многом результат ее деятельности и личных профессиональных качеств. Благодарим ее за работу и желаем дальнейших успехов.

В АКЗС Анна Якушева проработала 10 лет, из них 7 в должности начальника пресс-службы. Как пояснила она «ПОЛИТСИБРУ», к увольнению её побудило желание развиваться дальше. Где она будет работать теперь, Якушева пока не знает, рассматривает варианты.

Отметим, весной 2017 года в АКЗС был назначен новый руководитель аппарата — им стала чиновница из краевого правительства Инна Казанцева. Казанцева сразу отметилась стремлением ввести дополнительные регламенты в работу АКЗС и, в частности, во взаимоотношения со СМИ (именно этот сегмент курировала Анна Якушева). 

Читайте также: «От лукавого». Аппарат Алтайского Заксобрания пытается сдать назад

Фото: личная страница Анны Якушевой в Facebook