Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Правительство края хочет за 1,5 млн рублей выяснить мнение жителей региона о работе местных властей

Правительство Алтайского края потратит около 1,5 млн рублей, чтобы узнать мнение жителей региона о работе органов местного самоуправления городов и муниципалитетов за 2017 год. В опросе должны принять участие минимум 15 тыс. человек.

Информация о том, что правительство ищет поставщика на выполнение социологического контракта, размещена на сайте Госзакупок. Подать заявки можно до 21 марта. Заявки участников рассмотрят 6 апреля.

Подрядчик будет должен по телефону опросить людей из 59 муниципальных районов и 10 городских округов Алтайского края. Респонденты не должны быть младше 18-ти лет.

Добавим, деньги на оплату работы подрядчика предусмотрены из средств краевого бюджета.

Власти края систематически выясняют мнение жителей региона о работе муниципальных властей. Так, в конце 2017 года правительство Алтайского края искало подрядчика, который за 599 тыс. 988 руб. проведет соцопрос жителей региона и выяснит, как они относятся к публикациям о правительстве. В итоге победителем аукциона стало ООО «Имиджтехнологии», учредителем которого является близкий к краевым властям политолог Михаил Литвинов.

ООО «Имиджтехнологии» - также учредитель интернет-СМИ doc22.ru. В текущем году компания уже исполняет заказ управления массовых коммуникаций Алтайского края на сумму 1 млн 791 тыс. руб по производству и размещению материалов о деятельности органов исполнительной власти региона.

Кроме того, по заказу управления делами губернатора и правительства Алтайского края ООО «Имиджтехнологии» летом 2017 года провело социологический опрос о том, как население и предпринимательское сообщество оценивают уровень распространенности коррупции в Алтайском крае и эффективность антикоррупционной работы государственных органов региона.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Считаю эту идею ЕР не эффективным расходованием денег НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ, большой глупостью в самом бедном регионе России, который находится на последнем месте по уровню жизни семьи, когда МРОТ был недавно 7800, а сейчас 9500, когда сотни сирот без жилья и т..д. и т.п....сотни SOS!!! косяков ЕР, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. У Слкуг Народа ЕР, где каждый второй миллионер, мозг не дружит с Сердцем, не достаточно Любви, этот мозг- интеллект не полноценен, слаб+ коррупция. Имиджтехнологии политтехнолога грешника Литвинова- это не Экологически Чистый Источник, одно название, а имиджа никакого, не Святые, психофизическое политическое состояние сознания не совершенно. Те, кто постоянно хвалит не совершенную власть ЕР не может быть честным, обьективным. Имиджтехнологии- это муть голубая, имитация жизни, плутовство и тратить миллионы денег народа на их услуги- не совершенная идея. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх