Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Новый президент Союза риэлторов Барнаула и Алтая рассчитывает на контакт с властями

2 марта состоялись выборы президента Союза риэлторов Барнаула и Алтая. Большинством голосов новым руководителем избран директор агентства недвижимости «Главэксперт» Дмитрий Дворядкин. Он представил программу развития и подчеркнул необходимость контактов с краевой и городской властью, пишет «Недвижимость Алтай».

Как отметил Дворядкин, перед СРБ стоит важная задача: выйти на новый уровень, связанный с реальным регулированием рынка недвижимости. По словам президента организации, необходимо привлекать в Союз риэлторов новых членов и проводить их обучение, а также налаживать контакты с властью.

«Кроме того, мы планируем более тесно контактировать с краевой и городской властью, чтобы нас слышали и к нам прислушивались. Кризис 2014-2015 годов показал, что игнорирование мнений и прогнозов риэлторов приводит к печальному итогу: застройщики возводят непопулярное жилье, отсутствует контакт с конечным потребителем, вопрос принятия Генплана города повис в воздухе. Однако при обсуждении этих вопросов и принятии мер по решению проблем не присутствуют специалисты по недвижимости, которые каждый день сталкиваются с этими темами, каждый день продают и заселяют людей в квартиры. Мы решаем жилищные вопросы, поэтому точно знаем, какое жилье люди предпочитают, в каких районах и по какой цене. Поэтому наша задача – донести эту информацию до властей», - заявил новый президент.

Читайте также: Власти Барнаула еще не решили, когда проводить общественные слушания по Генплану

Кстати, на пост руководителя претендовали еще два кандидата – Юлия Мордовина (руководитель АН «Сити Трейд) и Константин Никитеев (АН «Ключ Риэлт).

Досье

Дмитрий Дворядкин является руководителем агентства недвижимости «Главэксперт», имеет экономическое образование, он кандидат экономических наук. До прихода в риэлтерский бизнес работал в банковской сфере. Является одним из самых молодых членов СРБ.

Должность президента Дворядкин будет занимать 2 года. С 2014 года (два срока подряд) местный Союз риэлторов возглавляла Марина Ракина.

Фото: соцсети

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх