Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Прокопьев: «Послание президента - цельная, выверенная и амбициозная программа развития России»

Президент России Владимир Путин выступил сегодня с ежегодным посланием к Федеральному Собранию. Президент рассказал, к каким изменениям и преобразованиям будет идти страна и регионы в медицине, экономике, общественной жизни, культуре и национальной безопасности.

«Сегодняшнее послание президента — это цельная, выверенная и амбициозная программа развития России на годы вперед», - считает депутат Госдумы, член комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Александр Прокопьев.

«Во главе этой программы стоит ЧЕЛОВЕК с его повседневными проблемами и интересами. Поэтому президент подробно остановился на вопросах, которые волнуют всех без исключения жителей страны. Мы услышали решение, которое для сельских жителей Алтайского края очень важно — президент поставил задачу открыть амбулатории и ФАПы, где их необоснованно закрыли. И дал на это два года.

Среди актуальных задач  и обеспечение доступным жильем, и современные рабочие места, и возможности для саморазвития», - сказал Александр  Прокопьев.

Он подчеркнул, что «наряду с предложениями по решению злободневных проблем президент  предложил заглянуть вперед, поставил глобальные цели для развития России. В первую очередь, это задача технологического прорыва. Поскольку, как сказал президент, отставание в этом направлении «главная угроза, наш главный враг, и неизбежно приведет к потере суверенитета».

По мнению Прокопьева, «для многих регионов страны, включая мой родной Алтайский край, чья специфика — сельское хозяйство, это особенно важно. Если не развивать здесь новые технологии и интеллектуальные продукты, то регионам, подобным нашему, будет все сложнее выйти в лидеры, создать условия для роста экономики и соответственно заработной платы. Что очень важно, президент говорил в этом контексте не только о крупных инвесторах, которые приходят в регионы с крупными проектами, но и о поддержке местного малого и среднего бизнеса. Он призывает руководителей регионов поддерживать людей, которые живут в городах и селах. Думаю, эти его слова будут восприняты моими земляками с воодушевлением».

Конечно, - считает Александр Прокопьев, - ключевой темой послания стала национальная безопасность: «Недаром, завершая послание, Владимир Владимирович Путин уделил столько внимания новым современным видам оружия, созданного нашими учеными и конструкторами. Это яркое свидетельство того, что амбициозная задача технологического прорыва России по плечу. Это и подтверждение, что для государства сегодня вопросы безопасности наших граждан — на первом месте. И эту безопасность государство гарантирует».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 7

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Послание реально актуальное для Алтайского края. В части социалки и сельского хозяйства абсолютно точно. Поддерживаю.

что касается доступного жилья и рабочих мест - тоже в точку. Про оборону и говорить нечего, ее нужно укреплять. У такой огромной страны как Россия с ее границами должна быть сильная современная армия.

Слушая послание нашего президента, видишь, как по стране проходит этакая «технологически-цифровая» волна, удивительным образом преображающая все. Как будто запустили такой компьютерный эффект, и появились новые транспортные магистрали, а старые – преобразились, то есть с них исчезли ямы и ухабы. Преобразились дома, включая деревенские развалюхи; снова заколосились заросшие поля. Возродились медицинские учреждения, школы, музеи; даже недействующие или несуществующие аэропорты в отдельных областях стали принимать и выпускать самолеты…То есть опять-таки ощущение компьютерной игры: мышкой тыц – и там что-то построилось. Снова тыц – и ваш персонаж пошел делать то, что ему сказали. Но не очень понятно, кто будет реализовать в натуре, в масштабах всей страны всё то, о чем рассказал президент? Для этого мало таланта народного и даже профессионализм, с которым у нас уже серьезные проблемы. Для этого нужно нечто большее, чтобы люди вышли из самого популярного ныне состояния, которое можно назват

которое можно назвать социальным эгоизмом. Так получилось, что очень долгое время люди глядели на предельно своекорыстную и глухую к массам власть – и наконец решили: ну, коль она такая, то и мы будем такими же. Получилась, что единственной мотивацией для очень многих стала сугубо материальная, корыстная составляющая. Сможет ли государство заинтересовать людей через нее? Когда средняя зарплата по больнице – хорошая, да только за счет трех-четырех человек, включая главврача и его приближенных? Да и активное вливание денег еще ничего не гарантирует – без по-настоящему серьезного контроля и гарантированного наказания за воровство.

Прикольно наблюдать за ЕР-членами, ЕР- персонажами, которые накосячили и у которых не было, нет и не будет поддержки масс, как они комментируют ВНЕКЛАССОВОГО Путина, перестраиваются быстро, как хамелеоны...никто из ЕР "партии власти" не берет на себя ответственность за косяки, имитацию жизни, плутовство, поэтому а воз и ныне там, особенно на Алтае, самый низкий уровень жизни, последнее место по уровню жизни семьи и все благодаря ЕР. Слугам Народа миллионерам ЕР везде у нас дорога при МРОТ 9500 и у 25% работающих на Алтае получают менее 10000 руб в месяц, а ЕР Слуга Народа 8 миллионов в месяц. ЕР-миллионер Прокопьев скупил СМИ и как бы искусственно заставляет себя уважать статусом депутата госдумы и хозяином СМИ, заставляет подневольных пиарить себя любимого, искажать реальность, а подневольные журналисты и не ведают что творят, искажают реальность вслед за своим хозяином, отстали в развитии, как и все интеллектуалы- политики ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не ра

Духовно не развиты. Что взять с подневольных жертв обстоятельств, Творцов среди них нет, сплошные лабиринты Минотавра, не Экологически Чистая дорога, путь, карма.
ГОСТЬ, у каждого человека есть Свобода Выбора, будущее не за ЕР в которой каждый второй миллионер, а сверхприбыли одних- это бедность других, соблазн велик, Золотой Телец МАСТЕР, испытания ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ проходят единицы, остальным слабо. ЕР приходится нанимать, покупать троллей чтобы они их хвалили, явка на выборы подневольных известна 25-30%, куда ЕР до ВНЕКЛАССОВОГО Путина, политика- это мировое зло, политики приносят в жертвы целые поколения, их всего 1%, а воз и ныне там, столько горя, экономический кризис. Это временно, все пройдет, на смену психофизически развитым политикам прийдут ВНЕКЛАССОВЫЕ лидеры у которых будет поддержка масс и будущее будет называться Духовный Социализм. Мы наблюдаем как мозг(интеллект) не дружит с Сердцем, где живет Любовь, поэтому не достаточно Любви, состояние сознания полити

состояние сознания политиков не совершенно, пока пазлы не складываются, но будущее за Гармоничной Экономикой, обязательно будет закон ограничивающий доходы.Жадность- это психическое заболевание, поэтому на дворе ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, практически все миллионеры в этом учавствуют и еще раздают советы и "служат" Слугами Народа...все тайное уже давно стало явным, а они думают что нет, их Совесть спит летаргическим сном. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх