Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Куда власти планируют отправить делегации Алтайского края в 2018 году?

В Алтайском крае утвердили план приоритетных выставочно-ярмарочных мероприятий для предпринимателей на 2018 год. При поддержке властей представители компаний края в составе делегаций получат возможность принять участие в выставках в Берлине, Ялте, Ташкенте и многих других городах. План доступен на сайте краевого управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

В перечень вошли выставки «Дальагро. Продовольствие» (Приморский край, Владивосток), «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие. Промышленность» (Республика Крым, Ялта), «InterFood Siberia» (Новосибирск), «Пищевая Индустрия» (Узбекистан, Ташкент), «Пищевая Промышленность» (Азербайджан, Баку), «Иран Агро 2018» (Иран, Тегеран), «Пищевая промышленность» (Казахстан, Алма-Аты), «WorldFood Moscow» (Москва) и другие.

Читайте также: При одинаковом турпотоке два Алтая тратят несопоставимые деньги за участие в выставках

Также власти планируют орагнизовать визит делегаций региона в Свердловскую, Челябинскую, Сахалинскую область, Ханты-Мансийский автономный округ, города Санкт-Петербург, Ялту, Казань, а также в Республику Казахстан, Татарстан, Монголию, Германию, КНР, Вьетнам и не только.

«Тематика выставок подобрана с целью содействия развитию предприятиям различных сфер: строительство, энергетика, нефтегаз, туризм, здравоохранение, пищевая промышленность, сельское хозяйство, металлообработка и другие», - добавили в управлении.

Отметим, что план приняли на заседании регионального совета по инновационному развитию Алтайского края.

Читайте также: Алтайский бизнес, наука и власть рассчитывают наладить диалог по вопросу инноваций

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх