Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Депутат Госдумы Александр Карелин встретился в Барнауле с активом избирательного штаба Владимира Путина

Депутат Государственной думы Александр Карелин прибыл в Барнаул как участник инициативной группы, поддержавшей выдвижение в президенты РФ Владимира Путина. 21 февраля он встретился с волонтёрами и членами регионального избирательного штаба.

Во встрече участвовали также доверенные лица Владимира Путина — председатель краевой общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Климов и актриса Алтайского государственного театра музыкальной комедии Виктория Гальцева. 

Виктория Гальцева рассказала Александру Карелину, как организована в Алтайском крае работа избирательного штаба. Как пояснила Гальцева, в регионе работают мониторинговые группы, которые в 69 муниципалитетах собирают информацию об интересе жителей к выборам и об активности оппонентов. Кроме того, волонтёры работают с родителями школьников, призывая их прийти на избирательные участки. 

—  Мы ведём большую работу в масштабных мероприятиях: спортивных, культурно-творческих, тех, которые собирают огромное количество людей, освещаются СМИ, — сказала Виктория Гальцева. — Также идёт работа по федеральному проекту «Фото на выборах», который у нас трансформирован в региональный проект, что позволяет нам охватить больше территорий.

Высокая явка в единый день голосования — одна из задач избирательной кампании для сторонников Владимира Путина, это подтвердил и Александр Карелин. Депутат Госдумы также пояснил некоторые особенности агитации за кандидата.

— Кампания очевидно сложна. Потому что и выбор, и ожидания от последствий выбора очень высоки, — сказал Александр Карелин. — Наш кандидат – Владимир Путин. В выборах участвуют и другие кандидаты. Но Владимир Путин не первый день находится на посту главы государства, поэтому не может позволить себе переходить на хлёсткие и не всегда подтверждённые в своей правоте технологии. Не предполагает работа главу государства переходить на обороты «площадной брани». 

Читайте также: Кандидат в президенты Максим Сурайкин рассказал в Барнауле о возрождении СССР, «сталинских ударах» и желании набрать 50%

Также Александр Карелин рассказал волонтёрам и членам штаба о текущей работе президента, пояснив, почему акцент в предвыборной кампании был сделан именно на доверенных лиц.

— Президент каждый день на посту и сегодня, участвуя в кампании, он не оставляет своей основной работы. А это не только международные дела, это в том числе и медленные, но поступательные изменения в государстве,  заявил Карелин.

Завтра, 22 февраля, Александр Карелин будет тоже работать в Алтайском крае. Планируется его встреча с губернатором Александром Карлиным, руководством АКЗС, рабочей молодёжью, а также участие в дискуссионном клубе «Разговор на равных».

Читайте также: Павел Грудинин в Барнауле выразил соболезнования родным погибших в крушении Ан-148

Фото: Олег Укладов