Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Кандидат в президенты Максим Сурайкин рассказал в Барнауле о возрождении СССР, «сталинских ударах» и желании набрать 50%

Кандидат от партии «Коммунисты России» посетил Алтайский край. Максим Сурайкин встретился с журналистами и избирателями в Барнауле и Бийске и возложил цветы на мемориал на месте гибели Михаила Евдокимова.

Максима Сурайкина на пресс-конференции сопровождал зампредседателя ЦК партии «Коммунисты России» Илья Ульянов, являющийся также депутатом Верховного совета Республики Хакасия. Кроме того, журналистам представили двух доверенных лиц Сурайкина: активист партии Андрей Матасов и руководитель Барнаульской общественной организации добровольцев Донбасса Юрий Зырянов.

В начале встречи Максим Сурайкин, как отметил он сам, традиционно рассказал об отличиях партии «Коммунисты России» от более массовой КПРФ. По словам кандидата, КПРФ стала принимать в свои ряды бизнесменов и олигархов, в то время как коммунистическая идеология требует опираться на пролетариат. Есть ли пролетариат в партии «Коммунисты России», и из кого в принципе состоит партия, Сурайкин не уточнил. Но заявил, что у него есть понимание, кто мог бы сформировать правительство России, если ему удастся избраться президенто. Презентовал Максим Сурайкин и свою предвыборную программу.

Читайте также: Павел Грудинин в Барнауле выразил соболезнования родным погибших в крушении Ан-148

— Мы говорим прямо, что мы боремся за то, чтобы взять власть в стране, чтобы вернуть страну на путь социалистического развития, чтобы возродить Союз советских социалистических республик. Это задача первого этапа нашей борьбы, — сказал Сурайкин. — У нас есть серьёзная программа, вы знаете, «10 сталинских ударов по капитализму и американскому империализму». Сейчас президентская программа фактически базируется на этой основной программе возврата к социалистической системе.

Сурайкин напомнил, что в Алтайском крае на выборах 2016 года в Госдуму его партия набрала 3 - 4% голосов (3,66% — прим. «ПОЛИТСИБРУ»). Однако на президентских выборах, сказал кандидат, есть шансы набрать и больше 50%. Правда, для этого необходимо, чтобы соответствующее количество избирателей прониклись идеологией социализма. Также социалистические ценности, сказал Сурайкин, должны разделить и сотрудники избирательных комиссий.

Читайте также: ЦИК утвердил текст избирательного бюллетеня для выборов президента РФ

После пресс-конференции делегация во главе с Максимом Сурайкиным возложила гвоздики к мемориалу павшим в борьбе за социализм. Затем кандидат отправился в Бийск, по пути заехав возложить цветы также к мемориалу на месте гибели Михаила Евдокимова.

Фото: Олег Укладов

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Не не только не назад в коммунизм. Не самый удачный момент чтобы что-то менять. Сто лет назад из-за революции первую мировую просрали. Сейчас не как нельзя, можно страну просрать.

Уважаемые коммунисты, рулить у вас не получается, идите на завод работать. 75 лет у вас был руль в руках, в 92 году мы увидели куда вы нас привезли. Если вас из канавы вывез В.В.П. скажите ему спасибо!

Господа Реалист 92 и Евгений 98. Почитайте заметку на этом же сайте, какой была больница, созданная в советские времена, какой стала сейчас. А больница в одном из селе Целинного района. Не наводит на какие-нибудь мысли вас ? Евгений 98! На какие заводы в Барнауле Вы рекомендуете устроиться?

Отдельно следует отметить специфическую функцию господина Сурайкина, возглавляющего партию с названием «Коммунисты России». Сей откровенный кремлевский проект, что не отрицают даже создатели, предназначен для регулирования процесса на левом электоральном поле. Он предназначен для большей послушности КПРФ и дискредитации комдвижения в целом. Сюда уходят голоса тех, кто понимает, что Зюганов давно никакой не коммунист.
В.Тюлькин, РКРП, РОТ Фронт

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх