Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Главным редактором «ПОЛИТСИБРУ» назначен Василий Морозов

Василий Морозов, работавший шеф-редактором входящего в «Сибирскую медиагруппу» телеканала «Наши новости», назначен главным редактором сайта и журнала «ПОЛИТСИБРУ».

Перед новым руководителем стоят задачи увеличения посещаемости, цитируемости, а также введение новых спецпроектов и более интенсивное освещение не только политической, но и экономической тематики.

Читайте также: «ПОЛИТСИБРУ» признан самым цитируемым СМИ Алтайского края в 2017 году

Василий Морозов родился в 1988 году в Кемерове. Работал корреспондентом, ведущим и редактором на телеканале «Катунь 24», затем был одним из создателей и руководителем интернет-журнала «Капиталист». В 2015 году перешёл на работу в телеканал «Наши новости». 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Как сильно колбасит "Сибирскую медиагруппу" ЕР миллионера Прокопьева. Можно подумать что что- то изменится от перестановок, карьерного роста персонажей, состояние- то сознания не меняется. Слово Кемерово, кстати, не склоняется. Не все могут быть подневольными. А куда же заколбасило Негреева? Увеличить посещаемость может что- то интересное, а СМИ Алтая подневольные, перепечатывают чужие мысли, манипулируют сознанием, врут, искажают реальность. Кстати, у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс. Кому служите? ЕР- миллионеру. Вот что значит сидеть в тюрьме своего сознания, плутать в лабиринтах Минотавра, не ведаете что творите, а воз и ныне там. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх