Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край и ДОСААФ России впервые подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня, 14 февраля, правительство Алтайского края и добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ России») подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба правительства края, такое соглашение стороны подписывают впервые.

Подписи под документом поставили председатель ДОСААФ России Александр Колмаков и губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Соглашение предполагает  сотрудничество сторон по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи Алтайского края, организации и проведения мероприятий в области подготовки к военной службе, создания учебно-материальной базы для подготовки призывников для службы в ВДВ и многое другое в этом направлении.

Александр Колмаков впервые приехал в Алтайский край и помимо Барнаула планирует посетить еще Алейск, Бийск и Косихинский район. Губернатор порекомендовал ему посетить в Косихинском районе Центр патриотического воспитания молодежи Роберта Рождественского и Музей космонавтики Германа Титова,  а также рассказал о Мемориальном комплексе Михаила Калашникова в Курье и деятельности военно-патриотических клубов региона.

Фото Станислава Хазиева.