Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Сибирскую медиагруппу» возглавил Андрей Абрамов

Депутат Алтайского краевого Законодательного собрания Андрей Абрамов 13 февраля назначен руководителем «Сибирской медиагруппы» (СМГ).

Андрей Абрамов родился 11 мая 1986 года в Бийске. Окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и  информатики (Новосибирск) и Российскую академию народного хозяйства и государственной  службы при Президенте РФ (Москва), где получил степень MBA. С 2010 года работал в ЗАО «Эвалар», в 2013 был назначен директором по развитию предприятия. В 2016 году избран депутатом краевого Законодательного собрания. В АКЗС входит во фракцию «Единая Россия» и комитет по бюджету и налогам.

СМГ объединяет большое количество СМИ в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Горно-Алтайске. В их числе: газеты «Комсомольская правда», «Аргументы и факты», «Московский комсомолец», «Бийский рабочий», «Посткриптум», «РТВ-3 представляет»; журналы «Автограф» и «ПОЛИТСИБРУ», телекомпании «Наши новости» и «Бийское телевидение», радио «Комсомольская правда», информ-агентства «Банкфакс» и «ПОЛИТСИБРУ».

В ближайшие дни «ПОЛИТСИБРУ» опубликует интервью с Андреем Абрамовым, в котором новый руководитель СМГ расскажет о планах по развитию «Сибирской медиагруппы».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

МОРОЗОВ, НЕГРЕЕВ, подневольные умники, вы думаете, что если удалили мой комментарий это вас спасет?это грех, потом не спрашивайте: Господи, за что? Берегите себя, Земляки!

Встреча с славредом "КП" без комментариев... Суть: Вам никто и ничто не поможет, вы подневольные, т.е. ограниченные,в рамках, творчество в ограниченном пространстве- это манипулирование сознанием, ЕР Прокопьев скупил СМИ чтобы рекламировать себя любимого, а вы все и рады стараться, игры разума, вы можете остаться, можете уйти, Свобода Выбора, но на данный момент вы жертвы обстоятельств, а не Творцы, т.е. не ведаете что творите, бессознательное состояние, ваши Идеи не совершенны, политика- это мировое зло, политики приносят в жертвы целые поколения, у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, навязать Эвалар- это тоже невежество, бизнес, реклама других(выборочно) в СМИ Эвалар, как вы себе представляете зарабатывать на рекламе? повышать цены на Эвалар, чтобы рекламу оплачивали потребители? Интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Вам состояние сознания не позволит долго в "тюрьме" сидеть, перестройка, перезагрузка, трансформация, Эволюция коснется кажд

Эволюция коснется каждого, а это вам не ограниченное психофизическое- политическое- бизнес интересы, это ВНЕКЛАССОВОЕ, как Путин у которого есть поддержка масс. Вы очень сильно, заметно отстаете в развитии, потому что ваш мозг не дружит с Сердцем, с Богом(Высшее Сознание), не достаточно Любви. Берегите себя, Земляки!

«А что, Абрамов?» — алтайский журналист Артём Кудинов потерял «презентацию» нового директора СМГ
Дата: Март 05, 2018
13 февраля новым руководителем Сибирской медиагруппы (СМГ) стал топ-менеджер компании «Эвалар» и депутат АКЗС Андрей Абрамов. С чем его искренне поздравляю!

Политсибру пообещало в тот же день в самое ближайшее время опубликовать интервью с 31-летним руководителем крупнейшего в крае медиахолдинга. Рассказать о его, так сказать, творческих планах. Интерес, прямо скажем, непраздный. Как никак СМГ существенным образом формирует информационную региональную повестку или, во всяком случае, пытается это делать. Прошло уже три недели, а анонсированное интервью так и не появилось. Или я его пропустил?

Я уже волнуюсь: не случилось ли чего? Поп-корн весь съел «в ожидании чуда»))) Почему чуда? Как написала главред «Банкфакса» Вика Крахмалева, нынешний пост Абрамова (руководитель СМГ) сродни должности преподавателя защиты от темных искусств в Хогвартсе. А весь СМГ ждет от него

А весь СМГ ждет от него «эффективных (и эффектных!) заклинаний для борьбы с темными силами и темными временами». Так запасаться новым поп-корном и надевать шапочку из фольги? Или интервью с живым воплощением «светлых сил» отменяется?

Кстати, любопытно, что одной из последних профессиональных специализаций Абрамова является «управление продажами» и как-то мало, на мой прагматичный взгляд, сопрягается с волшебством и магией)))

Артём Кудинов, телеведущий «Катунь-24»

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх