Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Жительница Барнаула получила условный срок за оскорбление чувств верующих

В Барнауле местную жительницу осудили за унижение человеческого достоинства и нарушение права на свободу совести и вероисповеданий. Ей назначили наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Установлено, что в период с ноября 2014 года по сентябрь 2016 года молодая женщина публиковала в социальных сетях изображения, оскорбляющие религиозные чувства верующих. Кроме того, часть изображений сопровождалась текстами, унижающими людей по признакам происхождения и отношению к религии.

Добавим, женщину судили по статьям 148 и 282 УК РФ. Решение суда уже вступило в законную силу.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Конечно, понимаю о чем речь, человек- физическое, ПСИХИЧЕСКОЕ и Духовное существо и реагирует на происходящее, человек может обижаться или нет. Чувства НАСТОЯЩИХ верующих разве кто- то может оскорбить?их достоинство намного выше тех, кто оскорбляет. Например, унижает ли человеческое достоинство бедность, нищета? и кто создает экономические кризисы? А СУДЬИ КТО? Когда сталкиваются два ЭГО, добро и зло всегда конфликт. У этой молодой женщины видно мания величия, комплекс превосходства, ЭГОизм велик и она не знает Закон Космоса- ИЗМЕНИ СЕБЯ И ИЗМЕНИТСЯ МИР. Странно, что целых 2 года оскорбляла, оскорбляла... и никто ее не мог остановить, направить на путь истинный, социосантименты опасны, когда кто- то считает себя лучше других. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх