Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Барнауле покинула свой пост – СМИ

Главный врач ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» в Барнауле Людмила Григоричева покинула свой пост, об этом со ссылкой на свои источники сообщает ИА «Банкфакс».

Источники сообщили изданию, что сейчас якобы комиссия из Министерства здравоохранения проводит в центре служебную проверку и главврача могли уволить за имеющиеся у нее служебные нарушения. Также сообщается, что исполняет обязанности руководителя центра врач высшей категории, кандидат медицинских наук заместитель главврача Юрий Батрак.

Журналисты ИА «Банкфакс» попытались получить подтверждение этой информации непосредственно в медучреждении, но его сотрудники от каких-либо комментариев отказались.

Заведующая консультативной поликлиникой Наталья Гусева сообщила, что Людмила Григоричева находится на рабочем месте, и посоветовала звонить в приемную. Но журналисты так и не смогли связаться с ней. В Министерстве здравоохранения Алтайского края ситуацию пока также не комментируют.

Назначение Людмилы Григоричевой на этот пост произошло в конце 2011 года. До этого она занимала должность замначальника Главного управления края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

Фото с сайта www.altairegion22.ru