Главное
62,90 р.
73,13 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Антона Васильева назначили и. о декана юридического факультета АлтГУ

Антон Васильев, покинувший должность представителя губернатора и правительства Алтайского края в региональном парламенте, вернулся на юридический факультет Алтайского госуниверситета в статусе и. о. декана.

«Алтапрессу» Васильев рассказал, что не мог оставаться равнодушным к ситуации, которая сложилась на факультете, и что с просьбой возглавить юридический факультет к нему обратился коллектив.

Читайте также: Антон Васильев покинул пост представителя губернатора Алтайского края в Заксобрании

Говоря о ситуации на факультете, и. о. декана, скорее всего, имеет ввиду конфликт между руководством вуза и пока еще действующим деканом, находящимся на больничном, Натальей Карловой. В декабре прошлого года она дала большое интервью «ПОЛИТСИБРУ», в котором рассказала о ситуации на факультете и о том, что руководство АлтГУ вынуждает ее написать заявление по собственному желанию, применяя все способы психологического насилия.

Читайте также: Угрозы, увольнения и доносы. Наталья Карлова рассказала, что происходит на юридическом факультете АлтГУ

Уже тогда по университету ходили слухи, что Васильев займет эту должность. В интервью Карлова пояснила их природу, по ее словам, он сам представлялся студентам в будущем качестве и говорил, что очень скоро станет деканом.

«ПОЛИТСИБРУ» созвонился с Натальей Карловой, она сообщила, что продолжит добиваться в суде возвращения к своим обязанностям. Напомним, предварительное заседание по ее иску к вузу состоялось 24 января. Следующее пройдет 16 февраля.

Читайте также: АлтГУ обжалует решение суда о восстановлении замдекана юридического факультета

Фото Олега Укладова.

Нет комментариев

1000