Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульская водяная компания презентовала новый продукт

ООО «Барнаульская водяная компания» 1 февраля 2018 года выпустила на рынок новую воду «Легенда жизни» Бизнес». По словам сотрудников компании, это первая вода, специально разработанная в Сибири для потребностей бизнеса.

О возникновении идеи создания продукта рассказала на пресс-конференции заместитель директора по развитию Наталья Бобина.

«Все мы с вами в жизни бываем в разных ролях. Мы бываем родителями, детьми, друзьями, коллегами, партнерами, клиентами. Этот список еще можно долго продолжать. И в каждой роли у нас с вами свои потребности. Все мы с вами много времени проводим на работе. И часто, когда мы хотим взбодриться или отдохнуть, мы завариваем чашечку чая или кофе. «Легенда жизни» Бизнес» благодаря своему особому составу прекрасно раскрывает аромат и вкус напитков», - отмечает Наталья.

Особенность этой воды заключается в том, что в ее составе пониженная минерализация. При этом в ней сохранены нужные человеческому организму микроэлементы и минеральные вещества. В нее добавлен мощный природный антиоксидант – селен. Он обладает антиаллергическими и дезинтоксикационными свойствами, улучшает адаптацию организма к неблагоприятной среде, регулирует специфический иммунитет, играет важную роль в работе сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы.

Такой состав помогает заботиться о здоровье человека. Ведь главной задачей Барнаульской водяной компании является профилактика здоровья жителей Барнаула и Алтайского края. Поэтому сотрудники создают продукт с добавлением йода, фтора, селена и янтарной кислоты.

Кроме того, пониженное содержание солей жесткости в воде «Легенда жизни» Бизнес» происходит бережная эксплуатация оборудования.

«Будьте успешны, достигайте свои цели, ставьте для себя высокие задачи. «Легенда жизни» Бизнес» - это современный, стильный продукт, который помогает вам заботиться о вас и ваших сотрудниках. Это вода для бизнеса. Для тех, кто хочет большего», - отмечает Наталья Бобина.

О том, как создается новый продукт, рассказывает кандидат химических наук, главный специалист по качеству в Барнаульской водяной компании Ольга Варнавская. Она отмечает, что для специалистов компании очень важно сохранить полезные свойства воды.

«Вода добывается из артезианских скважин, расположенных на территории компании. Их глубина составляет 240 и 280 метров. Это является надежной защитой водоносного горизонта от воздействий факторов окружающей среды. Также мы установили жесткие границы содержания в воде макроэлементов. Современное автоматизированное производство воды включает в себя 11 ступеней водоподготовки. Это ультрафиолетовое обеззараживание, озонирование и кондиционирование питьевой воды полезными микроэлементами», - рассказывает Ольга.

Сегодня Барнаульская водяная компания - это современная технологическая цепочка, правильно выстроенная по рекомендациям Института экологии и человека и гигиены окружающей среды имени А.Н. Сысина. На предприятии работает команда профессионалов. Также у компании есть собственная лаборатория, на которой ведется особый контроль над качеством продукта.

За 17 лет работы компания стала экспертом и лидером производства бутилированной воды. За это время специалистами были разработаны уникальные продукты, не имеющие аналогов на рынке. Особо отмечается вода «Легенда жизни» с добавлением янтарной кислоты и селена и специальная вода «Легенда жизни» Детская» для малышей с рождения. На сегодняшний день этот продукт поставляется в родильные дома, перинатальный центр.

«В компании отношение к подрастающему поколению особое. И я всегда вспоминаю одну простую истину, которую услышал от академика Юрия Рахманина уже давно. Дети – это всего лишь четверть населения земного шара, но это 100 процентов нашего будущего. Поэтому в этом направлении мы работаем очень ответственно», - отмечает директор ООО БВК Сергей Бобин.

Заказать воду «Легенда жизни» Бизнес» или любую другую продукцию ООО «Барнаульская водяная компания» можно по телефону 777-777, на сайте http://www.777-777.org/ и в Telegram @legendalife.

На правах рекламы.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх