Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В барнаульской гимназии на двух школьниц во время урока осыпался потолок

В барнаульской гимназии №5 на двух семиклассниц осыпался потолок во время урока, сообщает информационный телеканала «Наши новости». Кадры с обвалившейся штукатуркой журналистам отправили родители.

Инцидент произошел на уроке русского языка. К счастью, дети не пострадали.

«Мы сидели на уроке, и сначала оно сыпалось редко, потом чаще-чаще, и потом обрушилось очень много больших кусков. И если бы мы в это время не начали друг от друга отталкиваться, это могло бы упасть прямо на нас», - рассказывает школьница Олеся Масленникова.

Как выяснилось, завучи и учителя запретили детям рассказывать кому-либо о случившемся. Однако, родители школьников решили не оставлять этот инцидент без огласки.

«Администрации школы, я думаю, не очень интересно афишировать данный факт, но он случился. Я позвонила в комитет по образованию, обратилась в СМИ. Я думаю, что скоро все проблемы будут решены, и ремонт школы будет произведен», - говорит мама Олеси Виктория Масленникова.

По слухам, случай с обвалившимся потолком не новый для гимназии. Недавно в школьном коридоре тоже обрушилась штукатурка. Также есть слух, что на одну из учениц упали настенные часы, и она получила сотрясение мозга.