Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Президиум генсовета «Единой России» утвердил создание политуправления в ЦИК партии

Президиум генсовета «Единой России» утвердил решение о создании политуправления в ЦИК партии, а его руководителем назначен Роман Романов - глава секретариата секретаря генсовета Андрея Турчака.

В составе управления будут работать три департамента: программно-идеологический, агитационно-пропагандистский департаменты и департамент политического сопровождения партийных институтов, сообщается на официальном сайте партии.

«Это будет одно из магистральных управлений, которое будет оказывать влияние на любые сферы активности, будь то работа политических платформ, наших партийных проектов, наших МКС. Оно будет напрямую подчиняться руководителю Центрального исполкома и замыкаться на секретаре Генсовета», – отметил Турчак.

По словам Романова, политуправление ЦИК – это, прежде всего, инструмент для политического сопровождения ежедневной работы партии.

«По сути, это внутрипартийный центр политической координации, технологический центр выработки рекомендаций и предложений по всем направлениям работы Партии», - заявил руководитель новой структуры.

Фото с сайта www.er.ru.