Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Александр Карлин занял 82 место в рейтинге влияния губернаторов в январе

Губернатор Алтайского края Александр Карлин в январе занял 82 место из 85 в Рейтинге влияния глав субъектов РФ, составляемом Агентством политических и экономических коммуникаций. Об этом сообщает ИА REGNUM. В декабре 2017 года у Карлина было 80 место.

Читайте также: От топ-25 до последней десятки. Какие позиции занимал Александр Карлин в рейтингах в 2017 году?

В январе из 12 губернаторов Сибирского федерального округа улучшили свои позиции руководители Красноярского края, Новосибирской и Иркутской областей и Республики Алтай. Губернатор Забайкалья Наталья Жданова осталась на прежнем – 85 – месте. Остальные губернаторы ухудшили позиции в рейтинге.

Сибирские губернаторы разместились в январском рейтинге следующим образом:

Александр Усс, Красноярский край – 17 (21)

Аман Тулеев, Кемеровская область – 26 (25)

Сергей Жвачкин, Томская область – 33 (32)

Александр Бурков, Омская область – 34 (33)

Андрей Травников, Новосибирская область – 50 (55)

Сергей Левченко, Иркутская область – 60 (68)

Алексей Цыденов, Республика Бурятия – 63 (60)

Александр Бердников, Республика Алтай – 75 (78)

Виктор Зимин, Республика Хакасия – 80 (73)

Шолбан Кара-оол, Республика Тыва – 81 (77)

Александр Карлин, Алтайский край – 82 (80)

Наталья Жданова, Забайкальский край – 85 (85)

Ведущие позиции в рейтинге влияния занимают мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В январе 2018 года в нем приняло участие 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Фото Олега Укладова.

3 комментариев

1000

Гость

у этого карлина должно быть 86-е место из 85 возможных

Гость

Вполне заслуженно и справедливо

Гость

На что может влиять человек? явка на выборы 25% из них половина подневольных за ЕР Карлина принудительно под давлением административного ресурса "ВЫБРАЛИ!!!" ЕР миллионера губернатора. О каком влиянии речь? У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, все это мышиная возня политиков, имитация жизни, плутовство, искусственный, ложный мир, картина, искаженная реальность и это пройдет, Гармония восстановится. На мир влияет ВНЕКЛАССОВЫЙ психоДуховно развитый Путин, а классовые политики- ЭГОисты- карьеристы пока психофизически развиты, они очень сильно отстают в развитии и влиять на 99% беспартийных не в состоянии, их игры разума могут породить только коррупцию и для НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ кроме вреда ничего совершенного принести не могут. Берегите себя, Земляки!