Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Бабушка и внук насмерть замерзли в Бийске

21 января в исторической части Бийска насмерть замерзли два человека. Как сообщает «Бийский рабочий», жертвами аномальных холодов стали 87-летняя пенсионерка и ее 40-летний внук.

По предварительным данным, причиной смерти стало сильное обморожение. Видимых следов насильственной смерти на телах погибших при первичном осмотре не обнаружили.

Женщину нашли рядом с домом. Предполагается, что она вышла ненадолго из дома, ей стало плохо, и она упала на землю и замерзла.

В подъезде деревянного многоквартирного дома через некоторое время нашли ее внука. По словам очевидцев, мужчина злоупотреблял алкогольными напитками. Возможно он пошел проверить, где его бабушка, но сил не хватило, и в итоге сам замерз в холодном подъезде.

Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, следователи проводят доследственную проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. Точная причина смерти пожилой женщины и ее внука будет установлена в результате судебно-медицинских экспертиз. По предварительным данным, граждане погибли в результате переохлаждения.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что штормовое предупреждение объявили с 21 по 24 января в Алтайском крае из-за аномально холодной погоды. Температура воздуха может понизиться до минус 40, а местами и до минус 45 градусов.

Читайте также: Морозы до -48 градусов придут в Алтайский край во второй половине недели

Фото: 4vsar.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх