Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

К участию в выборах в Алтайском крае хотят привлечь как можно больше ветеранов

Встречи со сторонниками начались в избирательном штабе кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Алтайском крае.

Так 18 января заместитель сопредседателя штаба Сергей Войтюк встретился с активом краевой организации Российского Союза ветеранов Афганистана. Главным вопросом встречи стало повышение явки избирателей. Глава афганской организации Сергей Завалихин напомнил, что в нашем регионе проживает без малого 30 тысяч ветеранов боевых действий и необходимо дойти до каждого из них.

«Главная задача ветеранских организаций Алтайского края – показать свое лицо, единение ветеранского сообщества, быть на высоте по участию в избирательной кампании. Мы должны привлечь как можно больше ветеранов и членов их семей к участию в выборах главы государства», - сказал Завалихин.

Ранее в разговоре с «ПОЛИТСИБРУ» Сергей Войтюк отмечал, что структура штаба не предполагает костности и поэтому открыта для всех конструктивных сил.

Фото с сайта www.altai-ter.er.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Конечно, лучше выбрать Путина за 1 тур, выборы дорогое удовольствие. Что за слово вы навояли? КОСТНОСТИ, может быть корысти? Это чья Идея? ЕР? ЕР никому не авторитет, они могут только принудительно подневольных "попросить", Благородно они не умеют и не знают что это такое. ЕР выбирают только подневольные и явка у этих "победителей" липовых 25% и менее, при старании политтехнологов. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх