Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Работа котельной в Славгороде нарушилась из-за большого содержания снега в угле

Работа котельной №10 в Славгороде нарушилась из-за большого содержания снега в угле. Об этом сообщает региональный Минстройтранс.

Это обстоятельство привело к неравномерному горению угля в топке, что нарушило температурный график работы котельной. Чтобы нормализовать ситуацию, 17 января  из резервного запаса края городу выделили тысячу тонн угля. И на следующий день котельная вышла на работу по температурному графику.

Пресс-служба ведомства сообщает, что сейчас температура теплоносителя на выходе из котельной составляет 84 градуса. Это больше необходимого, но нужно для прогревания жилых помещений и учреждений.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ» со ссылкой на официальный сайт регионального правительства, после нормализации работы котельной возобновились занятия в школах №10, 13, лицее №17 и ряда дошкольных учреждениях города.

Важно!

В региональном Минобрнауки работают две «горячие линии», посвященные вопросам отопления в учреждениях образования. Звонить можно с 9 до 17 часов по телефонам (3852) 294-407, 298-674.

Нет комментариев

1000