Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Барнаула предложил проводить незабываемые мероприятия в Центральном парке

Глава Барнаула Сергей Дугин во время рабочего объезда туристического кластера побывал в Центральном парке. Сейчас власти работают над концепцией его наполнения. По мнению градоначальника, там вполне возможно проводить масштабные мероприятия.

В пресс-службе администрации Барнаула сообщают, что в парке уже готовы новые входные группы с гранитными ступенями и литыми чугунными перилами. Главный вход предусмотрен с улицы Мало-Тобольской, чтобы парк был логическим продолжением пешеходной зоны.

Читайте также: В Барнауле заканчивают установку новой ограды Центрального парка. Фото

Сейчас разрабатывается концепция наполнения Центрального парка. Известно, что там запланировано устройство площадок для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом и даже для сдачи нормативов ГТО.

«Мы хотим, чтобы в городе появились новые места для проведения досуга барнаульцев и гостей города, отвечающие самым современным требованиям. Объекты туркластера должны быть наполнены интересным содержанием. Это касается и пешеходной зоны на Мало-Тобольской, и парков, и набережной. Здесь можно проводить незабываемые массовые мероприятия, в том числе и в рамках Дня города», - сказал Сергей Дугин.

Он также подчеркнул, что городские власти готовы к дополнительным вложениям ради красоты, уюта и комфорта Барнаула.

Читайте также: Сергей Дугин замкнул группу лучших градоначальников России

Фото пресс-службы администрации Барнаула