Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15-летний подросток в алтайском селе убил почтальона

17 января 2018 года на территории усадьбы одного из домовладений в селе Смоленское Алтайского края нашли тело сотрудницы «Почты России» с признаками насильственной смерти. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, лицом, причастным к убийству, оказался 15-летний местный житель.

По данным следствия, днем 17 января женщина разносила пенсию местным жителям. Во дворе одного из частных домов на нее набросился подозреваемый и нанес несколько ударов деревянной палкой по голове, и причинил множественные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений 54-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Забрав у женщины почтальонскую сумку, парень забросал тело снегом. Из сумки он похитил около 35 тыс. рублей.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время следствие собирается выйти с ходатайством в суд об избрании в отношении подростка меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам убийства, сопряженного с разбоем. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и закрепляются имеющиеся доказательства. Кроме того, следствию предстоит выяснить причины и условия, способствовавшие совершению подозреваемым особо тяжкого преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pravdaurfo.ru.