Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Из-за штормового ветра в Новосибирске погиб водитель

В Новосибирске из-за штормового ветра на иномарку 24-летнего мужчины упал фрагмент кровли здания. Водитель погиб. Трагедия может стать поводом для возбуждения уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом профессиональных обязанностей, сообщает «Российская Газета».

11 января около полуночи на автомобиль со стороны водителя упал фрагмент металлической кровли, который сорвало со здания порывом ветра.

Следователи, сотрудники полиции и экстренных служб выехали на место происшествия. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и возможная степень вины ответственных лиц. Как пояснили источнику в мэрии, лист кровли сорвало со здания Хлебозавода № 1.

Напомним, вчера, 11 января, непогода пришла и в Алтайский край. Из-за сильного шквалистого ветра и срабатывания автоматики защиты линий электропередач в пригородных поселках (Авиатор, Солнечная Поляна, Власиха, Октябрьский, Лесной, Центральный, Бельмесово, Лебяжье) частично отключился свет. До утра без электроэнергии оставались почти 100 домов в п. Благодатное и 50 - в п.Новомихайловка. МУП «Барнаулгорсвет» сообщил о повреждении пяти светофоров. Кроме того, из-за непогоды было отменено 10 междугородних рейсов по направлению на Павлодар (Казахстан) и Яровое.

По информации краевого МЧС сейчас дороги федерального и регионального значения открыты во всех направлениях для всех видов транспорта.

Фото: Пресс-служба МАСС

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх