Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

О чем жители Барнаула и Бийска хотят спросить губернатора Александра Карлина?

Отчет губернатора Александра Карлина о деятельности правительства Алтайского края пройдет 25 января. Сейчас депутаты регионального парламента готовят вопросы к главе региона. Телекомпании крупнейших городов края – Барнаула («Наши Новости») и Бийска («Бийское телевидение») – вышли на улицы и узнали у людей, а что бы они хотели спросить у губернатора.

Читайте также: Губернатор Алтайского края вновь отчитается о деятельности правительства, не дожидаясь итоговой статистики

Выяснилось, что жителей краевой столицы интересует, почему они не видят изменений в социальной сфере, что делается для прекращения оттока молодежи из сельской местности и почему пенсии и зарплаты в крае ниже, чем в других регионах.

Жителей наукограда также волнует, что из города уезжает молодежь, потому что ей просто негде работать. Также бийчани недовольны закрытием крупных предприятий и очередями в медицинских учреждениях.

Читайте также: Алтайским депутатам дали всего несколько дней на подготовку вопросов к отчету губернатора

Фото: Олег Укладов.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Какой ответ можно услышать от не эффективного человека? одни оправдания. 25 января День Святой Татьяны, она бы поставила ЕР губернатору 3 с минусом и посоветовала поскорее уйти на заслуженный отдых, все, на что способен этот человек мы видим, Слуга Народа ЕР губернатор- миллионер, а НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА ЕР еле- еле концы с концами сводит, 25% работающих получают менее 10000 руб+ пенсионеры, инвалиды...последнее место по уровню жизни семьи, коррупция... Лично мне авторитет Святые, а не эффективный губернатор не может быть примером, это липовое лидерство, политическое и называется имитация жизни, плутовство, урожай под снег, хороший урожай продается себе в убыток и это наш "успешный" губернатор, подобные персонажи никогда не будут НАРОДНЫМИ, у них не достаточно Любви. Берегите себя, Земляки!

Уважаемый губернатор Александр Карлин! В Барнауле живет известный поэт Сергей Сергеевич Кротов. Помогите ему, пожалуйста. Он хочет поставить монумент известному советскому поэту Николаю Рубцову. Но, чиновники всячески препятствуют этому. Николай Рубцов оставил много произведений об Алтайском крае. С уважением, Вячеслав Полканов из Северодвинска.

для чего эта вся показуха какой он Карлин хороший он и его бригада только рапортуют что у них всё хорошо а у нас у жителей пИльича нет дорог нет уличного освещения и не дают даже регистрацию

подтверждаю пусть уходит

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх