Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В 2018 году на Алтае разработают систему оценки работы регионального правительства

В этом году в Алтайском крае появится система оценки качества работы регионального правительства, которое действует с 1 января 2017 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампредседателя регионального правительства Виталия Снесаря.

«Мы в целом ставим себе задачу в течении 2018 года разработать и ввести в эксплуатацию систему индикативов, потому что сегодня говорить о том, что есть какая-то система контроля качества работы, нельзя. Мы к этому идем», - сказал Снесарь на правительственном заседании, посвященном предварительным итогам работы краевых властей в 2017 году.

По словам чиновника, в параметры оценки войдут исполнение указов президента РФ, повышение качества и персональной ответственности руководителей органов исполнительной власти, качество управления региональным бюджетом.

«Можно бездумно скопировать [у другого региона] и думать, что с этим делать, но за прошедший год мы на организационные мероприятия, на применение новых механизмов взаимодействия потратили много сил. Год 2018 мы как раз посвятим разработке совершенно прозрачных, точных, и математически понятных индикативов работы правительства региона», - пояснил Снесарь.

Добавим, что изначально целью перехода к правительственной модели было улучшение качества управления регионом, установление четкого взаимодействия органов исполнительной власти.

Фото Олега Укладова. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Прикольно, Слуги Народа, тех, кого должна оценивать НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ сами себе 2018 год разрабатывают систему оценки. Последнее место по уровню жизни семьи можно оценить только на 2 или на 1, самый закредитованный регион, коррупция другой оценки не заслуживает. Смешные эти ЕР, вечно смешат мои тапочки, состояние сознания, их интеллект не позволяет понимать простых вещей. Интересно сколько стоит разработать самому себе систему оценки??? Имитация жизни, плутовство, лабиринты Минотавра... продолжаются... Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх