Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В ЗАТО Сибирский прошел рождественский бал младенцев

Седьмого января родительских улыбок было столько, что сосчитать их оказалось крайне трудно. Ведь каждый хотел сохранить фотографию с маленьким сокровищем, которое стало главным участником первого в этом году праздничного события. Бал «Под Рождественской звездой» готов был собрать всех 149 малышей, родившихся в городском округе ЗАТО Сибирский 2017 году. В Дом культуры «Кристалл» ЗАТО Сибирский их пришло меньше, но приятно удивили те, кто собрались на торжество полной семьей: мамы и папы, старшие братья и сестры вместе с малышами наслаждались выступлениями артистов Дома культуры и увлеченно водили хоровод. 

В этом хороводе кружилась и семья Филькиных – мама Татьяна, папа Роман, четырехлетняя Катя и малыш, ради которого семья здесь и собралась, – девятимесячный Артем. Есть еще у Артема старший брат Илья, который поддерживал младшего из дома. Несмотря на такое внушительное семейство, мама Татьяна признается, что посещает Рождественский бал впервые и теперь, побывав здесь, очень жалеет, что с дочерью три года назад попасть на такой же бал не получилось. Воспитывать уже третьего ребенка Татьяне приятнее и проще, главным образом потому, что за ее плечами огромный опыт материнства. Да и не только мама, папа Роман тоже счастлив появлению в семье маленького карапуза. И в такой душевный семейный праздник радостные улыбки светились на лицах всей семьи.

Те, кто был на балу не впервые, точно знали, что своего малыша нужно подготовить к маскараду, чтобы вокруг елочки на маминых руках кружились не Насти и Пети, а настоящие Снегурочки, Снежинки и Богатыри. По традиции на Рождественском балу выбирают короля и королеву бала – тех, чей новогодний костюм поразил жюри. В этот раз королем был признан великолепный Мушкетер Александр, а королевой – маленькая кроха Василиса в костюме Машеньки. Эти «титулованные особы» унесли с собой домой мягкие игрушки.

Чтобы особенно ощущалось всё волшебство сегодняшнего дня, маленьким гостям раздали золотые колокольчики. Загадывая самое искреннее желание под рождественский звон чудесного колокольчика, каждый был уверен, что оно обязательно сбудется, ведь праздник сегодня тоже очень необычный. 

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх