Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина стартовал в Барнауле

Кампания по сбору подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на президентские выборы в 2018 году стартовала в Барнауле во вторник, 9 января.

По словам члена регионального штаба, руководителя Регионального исполкома ОНФ Сергея Войтюка, стойки для сбора подписей появились в торговых центрах «Галактика», «Пионер», «Огни» и «Волна», а также на городском автовокзале. Работают они с 12.00 до 20.00.

«Владимир Владимирович идет на выборы 18 марта самовыдвиженцем, поэтому для регистрации кандидатом ему необходимо заручиться поддержкой не менее 300 тысяч избирателей со всей страны. Доля нашего региона в этой цифре составляет не менее 7000 подписей. Промежуточные итоги мы подведем в конце этой недели», - рассказал Войтюк.

В среду сбор подписей начнется в Бийске и Рубцовске, в этих городах пока откроется по одной точке – ТЦ «Васильевский пассаж» и КРЦ «Россия» соответственно.

Отметим, раннее ЦИК РФ заявил, что специальный избирательный счет для начала сбора подписей и агитации открыли 13 кандидатов: Эльвира Агурбаш, Сергей Бабурин, Екатерина Гордон, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Михайлов, Станислав Полищук, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов, Роман Худяков и Григорий Явлинский.

Фото: из телеграмм-канала «ПолитАлтай».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

В Барнауле в ТРЦ "Огни" кое-как нашла где собирают подписи в поддержву В.В. Путина. Там где их поставили они будут собирать подписи до следующих выборов. Я шла целенаправлено поэтому искала и нашла. Надо это сделать на первом этаже там поток больше.
С уважением Валентина Васильевна.

Организаторы просто спрятались от стыда.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх