Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новым лидером бийских коммунистов в Думе города может стать Тимур Знагован

Совместное заседание Бийского городского комитета КПРФ и депутатов фракции партии в Думе города состоялось в понедельник, 8 января. На нем обсуждались кандидатуры на место главы фракции.

Как рассказала «ПОЛИТСИБРУ» первый секретарь Алтайского краевого комитета КПРФ Мария Прусакова, городские депутаты практически единогласно пришли к решению, что это будет Тимур Знагован.

«Мы на ближайшем заседании Бюро крайкома этот вопрос рассмотрим. Я думаю, что для нас все-таки определяющим является мнение коммунистов Бийска. Я думаю, что эта кандидатура будет поддержана», - сказала Прусакова.

Напомним, 2 января на пятидесятом году жизни скончался заместитель председателя по связям с общественностью ОО «Союз ветеранов города Бийска», депутат Думы города Бийска седьмого созыва, заместитель председателя Думы, председатель фракции КПРФ Константин Шебалин.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Знагован Тимур Николаевич родился в Бийске в 1983 году.

Окончил в 2002 году Алтайский политехнический колледж по специальности «Экономика, бухгалтерский учёт и контроль», в 2005 году Бийский технологический институт, Алтайского Г.Т.У. имени  «И.И.Ползунова» по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ аудит», в 2017 году АОУ ВПО Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина по направлению «юриспруденция».

На данный момент является директором ООО «Центр Сервис».

Фото с сайта www.biwork.ru.