Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Уставный капитал «Альтаир-Агро» не удалось продать с молотка

100% долей уставного капитала ООО «Альтаир-Агро», принадлежащие Сергею Ножкину, в очередной раз не удалось продать с молотка. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, на участие в торгах не подали ни одной заявки.

Отмечено, что продажа в форме публичного предложения предполагала снижение цены на имущество каждые пять дней. Причем, если в первый период приема заявок (с 7 по 12 ноября прошлого года) начальная цена составляла 2 млн 263,5 тыс. рублей, то в последний период (с 27 декабря 2017 года по 1 января этого года) - 22,635 тыс. рублей.

Финансовый управляющий Андрей Колотилов, ведущий процедуру реализации имущества обанкротившегося Ножкина, уже в третий раз пытался продать уставный капитал «Альтаир-Агро».

Начальная цена лота на первых торгах равнялась 2,5 млн рублей, на вторых и третьих - 2,26 млн рублей.

Сергея Ножкина признали банкротом в марте 2017 года, в отношении него введена процедура реализация имущества. Кроме того, все основные активы, которыми он владел, ранее были признаны банкротами. Арбитражный суд Алтайского края 24 июня 2016 года признал «Альтаир-Агро» банкротом и открыл в отношении него конкурсное производство.

Читайте также: Загородный коттедж и участок экс-директора алтайской компании «Альтаир-Агро» уйдут с молотка

Фото Олега Харсеева / Коммерсантъ. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх