Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульские школьники из сгоревшего автобуса выехали из Санкт-Петербурга

Школьники, чей автобус сгорел 4 января на экскурсии в Санкт-Петербурге, во вторник, 9 января, выезжают домой. Как сообщает ГТРК «Алтай», несмотря на ЧП, от поездки у ребят остались хорошие впечатления.

«Все у нас хорошо, настроение нисколько не испорчено. Дети чувствуют себя хорошо, все живы и здоровы, никто не был травмирован. Нас здесь окружили вниманием, заботой и помощью. Уже восстановили все сгоревшие документы, и мы все при документах едем обратно. Буквально все службы, в том числе МЧС Санкт-Петербурга, сработали оперативно и здорово. Спасибо им», - прокомментировала художественный руководитель студии «ТиМ» Татьяна Мошкина.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что в автобусе в момент происшествия вместе с группой из 28 детей и двух педагогов была и группа ребятишек из Тамбова. Ребята были на обзорной экскурсии по городу. После остановки на Биржевой площади автобус, в котором они ехали, неожиданно загорелся.

Дети не запаниковали, даже переносили и аккуратно укладывали багаж, который водитель убирал на безопасное расстояние. Однако у нескольких человек сгорели рюкзаки с вещами и документами.

Школьники вернутся в Барнаул на поезде, 13 января утром они будут дома.  

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх