Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайские власти помогут школьникам из сгоревшего автобуса вернуться в Барнаул

Зампредседателя правительства Алтайского края Андрей Щукин сообщил, что власти держат на контроле ситуацию с детской туристической группой, чьи вещи и документы сгорели в автобусе в Санкт-Петербурге.

Как сообщает пресс-служба правительства, туристической группе будет оказана вся необходимая помощь.

«Губернатор Алтайского края Александр Карлин и его заместители в правительстве региона держат на контроле ситуацию с группой в Санкт-Петербурге. Там 4 января во время экскурсии по городу, как известно, загорелся автобус. Дети и сопровождавшие их взрослые не пострадали, однако часть вещей и документов утрачена. Мы окажем всю необходимую для организации их своевременного выезда в Барнаул помощь», - сказал Щукин.

Также он сообщил, что еще у одной туристической группы из Алтайского края возникли проблемы в Москве.

«По имеющимся у нас в настоящее время сведениям, коммерческий туроператор не предоставляет ребятам обещанные в рамках культурной программы услуги. Уверен, в ближайшее время ситуации изменятся», - отметил Андрей Щукин.

Напомним, на стрелке Васильевского острова 4 января загорелся туристический автобус, в котором на экскурсию по Санкт-Петербургу отправлялись школьники из Барнаула. Никто не пострадал. В огне сгорели документы.

Фото megapolisonline.ru