Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Главврач Алтайского онкодиспансера Александр Лазарев покинул свой пост

Контракт с главным врачом Алтайского онкологического диспансера Александром Лазаревым не будет продлен из-за достижения им предельного возраста, сообщила пресс-служба регионального Минздрава.

В ведомстве отмечают, что в соответствии со статьей 350 Трудового кодекса РФ должности руководителя и замруководителя медицинской организации замещаются лицами в возрасте не старше 65 лет. При этом учредитель организации по представлению общего собрания работников вправе повысить эту планку до 70 лет.

«С Александром Федоровичем Лазаревым трудовой договор будет расторгнут 29.12.2017 в соответствии с приказом от 28.12.2017 №638-к/р как с руководителем, достигшим предельного возраста», - сообщает ведомство.

Исполнять обязанность главврача будет первый заместитель Владимир Лубянский.

Напомним, в декабре этого года Алтайский онкодиспансер оказался в центре коррупционного скандала. Сотрудники УЭБ и ПК ГУВД России по Алтайскому краю задержали зама главного врача за получение взятки в сумме 144 500 рублей. По данным следствия, с апреля по декабрь 2017 года она получила различными частями от руководителя ряда коммерческих организаций более 1 млн 600 тысяч рублей.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Зам взяточник, а главврач, ЕР Лазарев, белый и пушистый... освободилось теплое местечко. Знают ли онкологи что- то про ЭРАКОНД? Зачем им профилактика онкологии, им работа нужна, они заинтересованы в том, чтобы люди болели и их лечить. И этот заслуженный персонаж из ЕР еще в АКЗС будет сидеть до 75... в ЕР каждый второй миллионер и самое большое количество уголовных дел. Доходное местечко, власть...испытания практически никто не проходит, соблазн велик, Золотой Телец МАСТЕР. Вовремя никто не уходит, зацепленность за власть и деньги велика, грань не чувствуют, интуиция плохая, надежда на авось пронесет часто не сбывается, переступают черту. Для Бога статус человека НОЛЬ, Бог Любит Благородных, а эти- слабые, им слабо совершать Благородные поступки, в ЕР все, как на подбор, карьеристы- ЭГОисты. Если бы не скандал с замом, еще бы "поработал", а так, сразу на заслуженный отдых отправился...сам бы не ушел...хотя, кто назначал этого зама коррупционера- то??? в общем, никто ни за что не

никто ни за что не отвечает, в ЕР за не эффективность- награды и повышения... По умолчанию очень много преступлений происходит и никому не стыдно. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх