Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Главой Солтонского района в Алтайском крае все-таки стал Михаил Лудцев

Главу Солтонского района Алтайского края избрали на сессии районного Совета народных депутатов в четверг, 28 декабря. По итогам конкурса им стал Михаил Лудцев.

До избрания Лудцев занимал должность главы администрации района. Новые полномочия рассчитаны на пять лет.

Напомним, желание Михаила Лудцева остаться руководителем района вызвало негодование у некоторых политических сил. 25 декабря на аппаратном заседании АКЗС справедливоросс Владислав Вакаев и лидер алтайских коммунистов Мария Прусакова решили направить совместное обращение к краевым властям, чтобы не допустить Лудцева.

«Жители с ужасом ожидают 28 декабря, когда должна состояться процедура выборов главы района. На них уже в который раз рвется бессменный руководитель района Михаил Лудцев. Он возглавляет район без малого три десятилетия. И, видимо, настолько сросся со своей должностью, что решил возглавлять район пожизненно – некоторое время назад в районном Уставе было отменено ограничение по возрасту. Солтонцы считают, что следующий его срок окончательно добьет район. Но что делать, они не знают», - написал Вакаев на личной странице в Facebook.

Фото с сайта www.econom22.ru.