Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Директор и главбух рубцовского МУП пойдут под суд за взятки

Директор МУП «Комбинат школьного питания» в Рубцовске и главный бухгалтер обвиняются в получении взяток и коммерческих подкупах за заключение договоров поставки продуктов.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управлени СК РФ по Алтайскому краю, с 2011 по 2017 год директор комбината школьного питания и его главный бухгалтер брали от представителей различных коммерческих организаций и предпринимателей края коммерческий подкуп и взятки. Общая сумма составила более 1 млн рублей. Деньги овиняемые брали за заключение договоров поставки продуктов питания.

В апреле 2017 года это пресекли оперативные сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Алтайскому краю.

Следователи вместе с сотрудниками полиции доказали 9 эпизодов противоправной деятельности бывшего директора комбината школьного питания и 5 эпизодов главного бухгалтера организации.

На имущество обвиняемых наложен арест на общую сумму около 4 миллионов рублей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.