Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Депутат Барнаульской гордумы избран главой Первомайского района

Депутат Барнаульской городской Думы, единоросс Александр Иванов избран главой Первомайского района. Решение принято на районном Собрании депутатов во вторник, 19 декабря.

Бороться за пост главы района решили пять человек: Павел Авкопашвили, Ирина Боргардт, Сергей Лырчиков, Александр Иванов и действующий глава района Алексей Рубцов. 15 декабря члены конкурсной комиссии приняли единогласное решение о регистрации всех участников конкурса в качестве кандидатов на должность главы района.

Голосовать на сессии местным депутатам пришлось дважды, во второй тур вышли Алексей Рубцов и Александр Иванов, который в результате победил с весомым отрывом от действующего главы.

Что касается передачи депутатского мандата Иванова, то, как рассказал «ПОЛИТСИБРУ» глава барнаульского исполкома «Единой России» Константин Малышев, по этому вопросу будет приниматься коллегиальное решение местного политсовета партии.

«Депутатом Гордумы Александр Иванов является уже не первый созыв. Наверное, чувствует в себе силы взять такую серьезную ношу и попробовать себя в исполнительной власти. Я считаю, что это более сложная и ответственная сфера, требующая намного больше усилий, чем общественная работа депутата БГД», - сказал Малышев.

Досье

Иванов Александр Евгеньевич родился 14 декабря 1985 года. В 2007 году окончил Алтайский государственный аграрный университет по специальности «инженер мелиоративного и дорожного строительства».

В настоящее время является директором КГБУ «Алтайский краевой штаб студенческих отрядов».

В 2017 году был избран в Барнаульскую гордуму по территориальной группе №17 муниципального списка кандидатов политической партии «Единая Россия».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх