Главное
62,29 р.
72,47 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Тренер «АлтайБаскета» прокомментировал смену руководства в клубе

Тренер баскетбольного клуба «АлтайБаскет» Евгений Горев рассказал о том, как смена руководства отразилась на команде. Своим мнением он поделился после проигрыша «АлтайБаскета» магнитогорскому «Динамо» в повторном матче за 16 декабря, сообщается на сайте клуба.

«Такие ситуации всегда влияют на игроков и тренеров. В клуб пришли новые люди, и есть некоторая неопределенность: а что будет дальше? Честно говоря, на тренировках состояние игроков было неважным. Новый директор сразу выплатил зарплату, попытался всех успокоить и настроить на позитивный лад. Через игры ребята смогли переключиться с этой темы», - сказал Евгений Горев.

По его словам, вернется ли в Барнаул тренер-консультант «АлтайБаскета» Ромуальдас Петронис, который с января должен был стать главным тренером команды, станет известно после Нового года.

«С ним и его агентом ведутся переговоры. Мы с Ромуальдасом остаемся на связи, он хочется вернуться и продолжить работу в «АлтайБаскете». Сейчас все в руках агента, который ведет его дела. Ясность наступит после Нового года», - поделился тренер «АлтайБаскета».

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что экс-директор барнаульского «АлтайБаскета» Михаил Панфилов официально заявил о своем решении покинуть свой пост. Он также пояснил, что намерен отдать накопившиеся в прошлом сезоне долги клуба из собственного кармана.

Фото: altaibasket.ru. 

Нет комментариев

1000