Главное
63,27 р.
73,48 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ксения Собчак заявила о готовности снять свою кандидатуру с выборов

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении выдвинуться в качестве кандидата на выборах президента РФ, сообщила, что готова снять свою кандидатуру. По ее словам, это может произойти в случае объединения с рядом политических сил, сообщает ТАСС

«Я искренне считаю несправедливым то, что Алексея Навального не допускают, хотя я разделяю не все его тезисы, и не все, что он делает, мне нравится. Но глобально я считаю, что у нас есть некая общая цель - и у меня, и у него [Навального], и Григория Явлинского, и других политиков... Я готова объединяться, я уже сделала ряд важных заявлений, и я готова это делать вплоть до снятия своей кандидатуры. Для меня такой вождизм чужд, мне главное сделать дело», - сказала Собчак журналистам в Екатеринбурге 16 декабря после открытия своего регионального штаба.

Напомним, что 24 октября она озвучила свое желание баллотироваться в президенты. Во главе ее предвыборного штаба встал основатель НТВ и советник избирательного штаба Бориса Ельцина в 1996 году Игорь Малашенко.

Читайте также: О поддержке Ксении Собчак на выборах президента заявили более 160 жителей Алтайского края

Ксения Собчак планирует создать политическую партию

Напомним, выборы президента пройдут 18 марта 2018 года. 

Фото Алексея Колчина/ТАСС.

Нет комментариев

1000