Главное
63,27 р.
73,48 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сергей Дугин придумал, как создать сказочное настроение барнаульцам

Глава Барнаула Сергей Дугин проверил, как идет строительство снежного городка на площади Сахарова. Он проинспектировал главную новогоднюю площадку и предложил еще больше ее украсить для создания праздничного настроения.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Сергей Дугин отправился проверять снежный городок сегодня, 15 декабря. Несмотря на почти 20-градусный мороз, стройка там идет полным ходом. Рабочие выкладывают сооружения из ледяных кубов, монтируют елку и освещение.

Градоначальник поручил украсить детские ледяные горки резными барельефами. Это, по мнению Сергея Дугина, поможет создать сказочное настроение.

Ранее глава города уже озадачил подчиненных созданием новогоднего настроения у барнаульцев. Он велел чиновникам найти способ удивить горожан.

К слову, на территории города в этот Новый год будут сверкать более 65 новых объемно-пространственных световых конструкций. Это и большой светодинамический фонтан на площади Советов, и светодиодные композиции «Медведь», «Снеговики», «Олени с санями» на проспекте Красноармейском и многое другое.

Кстати

Главная городская елка на площади Сахарова откроется 29 декабря, районные елки – 23 декабря.

Фото пресс-службы администрации Барнаула

Нет комментариев

1000