Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец

Владимир Путин будет участвовать в выборах президента в 2018 году как самовыдвиженец. Об этом он заявил во время большой пресс-конференции в четверг, 14 декабря.

«Это будет самовыдвижение. Но я, конечно, очень рассчитываю на поддержку тех политических сил, как бы они ни были организованы в стране – в партии, в общественные организации, которые разделяют мои взгляды на развитие страны и доверяют мне. Я очень на это, разумеется, рассчитываю. Я вообще рассчитываю на широкую поддержку граждан», - сказал действующий президент.

Он также отметил, что пока не решен вопрос, кто возглавит его предвыборный штаб. По его мнению, этот момент важный, но все-таки технический.

Напомним, о решении баллотироваться на новый президентский срок Путин заявил на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ 6 декабря.

Читайте также: «Следующий срок Путина будет очень интересным». Опрос «ПОЛИТСИБРУ»

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

ВНЕКЛАССОВОМУ Путину классовая не эффективная ЕР, у которой не было, нет и не будет поддержки масс за ненадобностью. Интересно, как эта "партия власти" и чем может помочь, когда НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ беспартийная? ЕР- это имитация жизни, плутовство, психофизическое состояние сознания, когда Совести нет, одни технологии, административный ресурс, они умеют только подневольных сгонять предварительно голосовать за ЕР и все, на большее не способны, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх