Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Депутаты Алтайского краевого Заксобрания Денис Голобородько (слева) и Иван Мордовин на конкурсе «Лидеры России».

Алтайские депутаты приняли участие в полуфинале конкурса «Лидеры России»

Сибирский этап Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» прошел в Новосибирске с 5 по 7 декабря. Его участниками стали 290 человек, которых выбрали из 20 тысяч конкурсантов.

От Алтайского края в столицу Сибири поехали 19 представителей. В их числе депутаты регионального парламента, члены фракции «Единая Россия» Денис Голобородько и Иван Мордовин.

«Глава государства четко обозначил задачу - сформировать резерв целеустремленных, энергичных, хорошо подготовленных лидеров, готовых работать на благо страны. Глубокое знание российских реалий - географии, экономики, истории, культуры - было одним из базовых и справедливых условий», - сказал на торжественной церемонии открытия полуфинала сибирский полпред Сергей Меняйло.

В течение этих трех дней полуфиналисты решали бизнес-кейсы, участвовали в деловых играх, выполняли задания, в которых нужно проявить лидерские способности, умение работать в команде, анализировать информацию и вести коммуникацию. Оценивали их по восьми компетенциям: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, социальная ответственность.

Пока итоги неизвестны. В финальном этапе конкурса в Москве, который пройдет в феврале следующего года, примут участие 300 наиболее успешных конкурсантов со всей страны, сообщает пресс-служба Алтайского краевого Заксобрания.

Всех участников финала конкурса «Лидеры России» наградят образовательными грантами для повышения квалификации в размере одного миллиона рублей, а победители получат персональные консультации от наставников из числа лидеров российского бизнес-сообщества и сферы государственного управления.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

А какой ЕР лидер? У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, создали искусственный мирок и лидиреют, сами себя выбирают, сами себя награждают, сами себя в лидеры выдвигают, звездят. Туда нужно было посылать хотя бы Молотова, а эти не соответствуют статусу, карьеристы- ЭГОисты. Берегите себя, Земляки!"

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх