Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле состоялась премьера третьего сезона «Большой сцены» . Фотоотчет

Долгожданная премьера третьего сезона театрального проекта «Большая сцена» состоялась. Неудержимые эмоции и восторги, замирание сердец и ощущение праздника. Ради этого дня наши участники преодолевали себя, учились новому и постигали секреты театрального искусства. Они пережили самые разные ситуации и обрели бесценный опыт, а главное – новых друзей

Алена Февраль, тележурналист:

Сыграли уверенно, круто, с драйвом. Эмоции невероятные!  Мы поставили спектакль в рекордные сроки, это заслуга нашего режиссера Константина Иванченко. Он быстро включился и включил всех нас. Мы играли все вместе, как настоящая семья. Уверена, мы будем общаться и дружить даже после проекта!

Анна Устинова, исполнительный директор «Фермерское хозяйство В.И. Устинова»:

Ощущение кайфа! Мы все переживали, но перед выходом на сцену волнение куда-то испарилось. Мы старались прожить эту историю, быть настоящими, чтобы зритель нам поверил. И нам это удалось! Эти восторженные взгляды, аплодисменты, комментарии родных и близких – это дорогого стоит. Безумно приятно, не передать словами, это нужно испытать. Мы счастливы!

Андрей Малышев, ведущий дилер компании Fogel:

Время сильно ускорилось, и все прошло, как один миг, вместо того, чтобы быть эпической поэмой. Все прекрасное очень быстро заканчивается. Все удалось! Проект научил тому, что все невзгоды, которые происходят в нашей жизни – совершенные пустяки по сравнению с тем, что нас ждет. А что нас может ждать? Счастье, любовь, добро, свет, домашний уют и просто тепло наших близких и родных людей – вот, чего нужно ждать от этой жизни!

Ольга Трофимова, специалист по созданию концепции имиджа, имидж консультант, шоппинг ассистент:

У меня такой восторг, даже не помню половину спектакля – все прошло так быстро. Настоящий круговорот эмоций, тому кто это не испытал, не объяснить словами! Думаю, мы доставили эстетическое удовольствие зрителям. До сих пор не могу осознать, что репетиции закончились, и мы больше не будем собираться все вместе так часто

Алексей Камышов, генеральный директор ООО «Фортуна»:

Ощущения зашкаливают! Волновался. Когда играл на гитаре, пальцы дрожали, но режиссер сказал, что было незаметно, это классно. Самое страшное, когда зрители начинают заходить в зал, ты слышишь их шаги, как они рассаживаются на места. С парашютом я бы спрыгнул с большим удовольствием! Я – сторонник новых впечатлений, для этого и пришел на проект. Появились новые хорошие знакомые – это самое ценное. Хочу, чтобы в дальнейшем мы не расставались, а по жизни остались друзьями.

Вера Каменская, руководитель языкового центра Lucky Land:

Я считаю, что мы все выступили лучше, чем на репетициях. Видимо, сцена дает силы в тот момент, когда ты видишь зрителей. Хоть мы и не настоящие актеры, но сейчас чувствуем себя звездами! Эмоции непередаваемые, мы счастливы, наши родственники и друзья сказали, что все было бесподобно!

Ирина Белоусова, финансовый директор ООО «Закладное»:

Я поняла, что преодолела страх публики. Не волновалась, как раньше. Было легко, благодаря нашей дружной команде. Все получилось. Чувствую облегчение. А еще немного грустно, хочется  сыграть еще. По количеству опыта и эмоций процесс весит намного больше, чем результат. С удовольствием буду участвовать в следующем году. Мы в восторге от того, что у нас получилось за такой короткий срок создать такой замечательный спектакль.

Любовь Талызенко, госслужащий:

После выступления в антракте я вышла к зрителям, и насладилась минутой славы! Во-первых, такие теплые и восторженные слова от родных и близких, от знакомых и друзей… А во-вторых, после спектакля напряжение спало, и я даже немного расчувствовалась, потому что для меня это было очень волнительно. Проект замечательный! Он благотворительный, для меня это важно. Это  интересно, здорово и очень увлекательно. У нас замечательный режиссер, Татьяна Тимофеева и команда просто потрясающая. Такие очаровательные люди в коллективе, что я даже не знаю, как мы потом будем друг без друга существовать! С 12 сентября мы все вместе так много пережили, и веселых, и сложных ситуаций, а сейчас просто наслаждаемся мгновением.

Артемий Панченко, журналист ИК «Наши Новости»

Это очень круто. У меня началась эйфория еще перед началом. Мы выложились полностью, сделали все хорошо, я очень доволен! По сравнению с прошлым выступлением на «Большой сцене», в этот раз мне было намного легче, потому что было не видно зрителей.

Евгения Власова, организатор и ведущая клуба управленческих поединков «Стратегии переговоров»:

Я выдохнула. Все прошло хорошо, на удивление, чувствовала себя спокойно. Было небольшое волнение в начале, но когда я вышла на сцену, то поняла, что нет ничего страшного. Это ничем не отличается от моей обычной деятельности. Главное, занять нужную позицию (руки в боки), и сразу прибавляется уверенность в себе!

Фото Светланы Рогожниковой.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх